|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01010nam a2200301 a 4500 001 1055688 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMPO, M.M. 245 $aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 25-26 500 $aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. 520 $aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aANÁLISIS SENSORIAL 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; VIÑOLES, C.; RAMOS, Z.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, Polo Agroforestal, Estación Experimental Bernardo Rosengurtt, Universidad de la República.; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación productiva del Merino Dohne en ganadería extensiva. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 10-14. |
Serie : |
(Revista INIA; 53) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el año 2003, INIA priorizó entre sus líneas de investigación la evaluación de la utilización del Merino Dohne en la producción ovina uruguaya. Esta evaluación
se dividió en dos etapas. En la primera el objetivo fue evaluar el efecto del cruzamiento de Merino Dohne (MD) con la raza Corriedale (C) sobre la producción y
calidad de lana, canal y carne, pubertad, tasa ovulatoria, fertilidad, prolificidad y porcentaje de parición. En la segunda etapa, el objetivo fue evaluar el desempeño
productivo de la raza pura. Estas evaluaciones se realizaron en condiciones productivas del Basalto en la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. |
Palabras claves : |
EXTENSIVE HUSBANDRY; SHEEP. |
Thesagro : |
GANADERIA EXTENSIVA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10746/1/REVISTA-INIA-53p10-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 01398naa a2200289 a 4500 001 1022504 005 2018-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aEvaluación productiva del Merino Dohne en ganadería extensiva. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 53) 520 $aEn el año 2003, INIA priorizó entre sus líneas de investigación la evaluación de la utilización del Merino Dohne en la producción ovina uruguaya. Esta evaluación se dividió en dos etapas. En la primera el objetivo fue evaluar el efecto del cruzamiento de Merino Dohne (MD) con la raza Corriedale (C) sobre la producción y calidad de lana, canal y carne, pubertad, tasa ovulatoria, fertilidad, prolificidad y porcentaje de parición. En la segunda etapa, el objetivo fue evaluar el desempeño productivo de la raza pura. Estas evaluaciones se realizaron en condiciones productivas del Basalto en la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. 650 $aGANADERIA EXTENSIVA 650 $aOVINOS 653 $aEXTENSIVE HUSBANDRY 653 $aSHEEP 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aVIÑOLES, C. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 10-14.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|